肉はホテル日航福岡の鉄板焼き。
肉が甘い♪
今回はグルメ券を懸賞で当てたので贅沢4800円のランチでした。また当てたい!
魚は若松の千吉というお店の3500円コースのお刺身。
ここのお魚はコリコリ歯応えがあって美味しい!
九州の魚って感じです。
他にもウナギだとかエビだとかいろいろ出してもらいました。が、ウナギの後にアナゴのせいろ蒸し、これいかに!?
今回は食べてばっかりの旅で、特に観光地には出かけずまったり。
漫画をザクザク読んでました。
- 作者: うえやまとち
- 出版社/メーカー: 講談社
- 発売日: 2018/05/23
- メディア: コミック
- この商品を含むブログ (1件) を見る
クッキングパパ内は出産多いですね。
恒例のはじめの一歩はネタバレを聞いてしまったため、しばし封印。次回までに忘れていると良いけど。
次回はちゃんと観光地も行こうと思います。大分の温泉とか!<福岡でない